КОНСЕРВСУШПРОД 

Брянск

Я хочу тут работать
×

КОНСЕРВСУШПРОД 

Предприятие берет свое начало с 1929 года, тогда основным направлением деятельности стала переработка картофеля в крахмал. В начале войны завод был разрушен, его частично восстановили лишь в 1943 году.

На закате 50-х произошел новый виток развития предприятия. Построены крупные консервные и сушильные цехи, возведено овощехранилище на десять тысяч тонн сырья. Завод приобрёл статус крупнейшего производителя сушеных овощей в СССР. Продукция поставлялась Министерству внутренних дел и Министерству обороны СССР.

Сегодня предприятие принимает участие в торгах на поставку продукции в рамках Государственных контрактов Министерству обороны России, Пограничной службе ФСБ России и другим ведомствам.

Продукция ОАО «Консервсушпрод» может поставляться в районы Арктики и Дальнего Востока в специальной жестебанке, которую также изготавливают на предприятии. «Консервсушпрод» не имеет совместных и дочерних компаний, не входит в какой-либо холдинг.

В 2004 году предприятие, как полноценный молочно-консервный комбинат, начало производство сыров твердых сортов по зарубежной технологии.

В 2014 году консервная компания запустила производство продукции под маркой «Бизнес повар». Это готовые блюда быстрого приготовления для завтрака, обеда или ужина. Так завод консервов выпускает уже 44 наименования продукции под торговой маркой «Бизнес повар». Блюда упакованы в специальную банку из комбинированного материала «ламистер» и шоу-бокс.